TAG Heuer представляет новую лимитированную серию Monaco в Нью-Йорке

В знаменитом нью-йоркском ресторане Cipriani состоялась презентация третьих часов коллекционной серии TAG Heuer Monaсo, выпущенной в честь 50-летнего юбилея культовой модели. Среди гостей мероприятия были замечены амбассадоры бренда: автогонщик и чемпион «Формулы-Е» сезона 2017/2018 Жан-Эрик Вернь, голливудский актер Патрик Демпси, а также обладательница титула «Мисс Вселенная» Паулина Вега, которая выступила в роли хозяйки вечера. Мероприятие посетили также другие знаменитости, в том числе бывшая обладательница титула «Мисс Вселенная» и модель Оливия Калпо, музыкальный исполнитель Янг Пэрис, а также основатель и генеральный директор «Формуры-Е» Алехандро Агаг. Вниманию гостей была представлена выставка исторических часов TAG Heuer. Презентацию новой лимитированной серии, вдохновленной эпохой девяностых, сопровождало зрелищное световое шоу и
фильм об истории легендарных часов Monaco.
______________________________________________________
TAG Heuer Monaco и Calibre 11 полвека назад 3 марта 1969 года на двух единовременных пресс-конференциях в Нью-Йорке и Женеве компания Heuer (TAG еще не было частью названия) представила новую модель Monaco, от которой журналисты и поклонники часового искусства по всему миру пришли в восторг. Каждая деталь дизайна хронографа Monaco делает эти часы непохожей на любую другую.
Дерзкую и бескомпромиссную часовую новинку легко узнать по водонепроницаемому квадратному корпусу.
Таким образом, передовые технологии того времени, представленные швейцарскими часовщиками, получили неповторимую форму. Уникальная разработка компании Heuer – Calibre 11 – вошла в историю как первый в мире механизм хронографа с автоподзаводом.
В те годы генеральный директор Heuer Джек Хоэр был убежден в том, что технологии требуют яркого дизайна, который будет привлекать внимание публики. И Monaco воплотили эту идею.
В 1971 году Monaco дополнили кинематографический образ Стива Маккуина (известного как “King of Cool”) в фильме «Ле-Ман».

Часы TAG Heuer ждут вас в сети магазинов швейцарских часов и ювелирных изделий Стерх.
Советский,33
Променад 3 Ленина, 59а
+7 (3842) 753-727