Прошлый пост со списком программ, которые раздают деньги хорошо зашел — поэтому мы решили повторить подборку. Ловите интересные программы, которые помогут вам найти денег.

Женские дела

Ассоциация Европейских женщин предпринимателей проводит отбор десяти стартапов, основанных женщинами для инвестирования и другой помощи.

Дедлайн — 1 августа, 2019.

Подать заявку

Вообще — судя по трендам, женщинам основателям дают все больше и больше денег на запуск стартапов. Если вы хотите получить деньги в Европе или США — то смело ставьте в роли СЕО свою подружку, что бы увеличить свои шансы.

Школа, в которой платят

YC радует серийных предпринимателей новой программой для стартапов, которая стартует через три недели. Кроме огромного опыта, который получит команда акселератор дает $15K.

Регистрация здесь

Срок подачи заявки — 22 июля.

Из лаборатории за деньгами

The Hello Tomorrow Global Challenge объявляет конкурс стартапов, победителям которого раздадут $230K. $100K за первое место и по $10K каждому проекту в 13 сегментах. Кроме этого можно будет показать свой проект перед 300 инвесторами.

Условия: Местонахождение проекта неважно, раунд от seed до A. Кроме этого принимаются проекты из лабораторий. Основное условие — наукоемкость технологии.

Заявки принимаются до 13 сентября

Подробнее здесь

Подать заявку здесь

Не только пиво

Чехия славится не только пивом, но и вкусным мясом. Стартап программ не так много в этой, небольшой стране, но хватает.

StartupYard Deep Tech Batch 11 дает по 40K евро на команду и возможность, при хорошей динамике, часть миллионного фонда. Не так много, но Чехия дает интересные возможности в виде ворот в Европу.

Акселератору интересны AI, Crypto, IoT, и AR/VR. Заявки принимаются до 30 сентября. Даже язык можно успеть подучить.

На этом все — если этого мало, то смотрите предыдущий выпуск. Там есть еще открытые программы.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать

Источник: https://vc.ru/